Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропадает\Задерживается звук игры

Simfuri

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.

Проблема со звуком. Если рядом со мной бегает другой игрок , выполняет локалки( бьём мобов) - то у меня пропадает звук, секунд на 15, потом как бы "догоняет" и я слышу все звуки спелов, атаки и прочего, хотя я уже стою и ничего не делаю. Так же в инстах, бывает, что бегаю без звука или слышу часть способностей и потом всё возвращается. Бывает такое нечасто, но жутко раздражает и хочется прекратить играть или пробовать иные сервера.

Сбрасывал звуковые настройки клиента по умолчанию, так же отключал доп. эффекты(голоса дк, фильтрация на расстоянии и прочее..) Снижал каналы, звуковой буфер. Устройство звука выбрано. Драйвера обновлены. В самой системе отключен пространственный звук, всякие звуковые эффекты. Снижал частоту дискретизации.

Хочу обратить внимание на то, что в других играх такого не было и уж тем более на офф. сервере WoW. Так же в других онлайн играх такого нет, такое вижу только здесь впервые.
Надеюсь на ответы и поиск способа решения этой проблемы.
P.S WoW сам работает нормально, фпс не проседает, лагов нет SSD стоит,)

Меруэм

New member
Проверенный пользователь
Точно такая же проблема. Хотелось бы ответа от поддержки. Несколько месяцев назад играл, все было нормально, сейчас опять скачал, приобрел пару хороших вещей, думал поиграю... поиграл...

Звук выключал, клиент проверял. Так же пробовал качать клиент без ULauncher, как написано в одном из тем. Все бесполезно...

Сверху